デ・バッサス・トラットリア・ユーラシア:バイエルンの味
De Bassus Trattoria Eurasiaは、伝統的なバイエルン料理と独自のミニ醸造所を提供する民主的なレストランネットワークです。2006年にロシアのリペツクで設立され、1040年に設立された名門ヴァイエンシュテファン醸造アカデミーの卒業生であるピーター・ミュラーの参加を得て、De Bassusは品質と伝統の象徴となりました。
醸造の伝統と何世紀にもわたる経験の慎重な保存は、アカデミーで教育を受けた醸造家たちの特徴です。De Bassusビールは、保存料や人工添加物を使用せずに古代のバイエルンのレシピを使用して醸造されています。その製造には高品質の麦芽、ホップ、酵母のみが使用されています。
これは、カジュアルなビール愛好家だけでなく、最も厳格な鑑定家にも評価される創造的な製品です。